爱波彩票平台

400-009-2260
恒泰国际 > 澳大利亚留学必看几大澳洲留学指南
澳大利亚留学必看几大澳洲留学指南
发布日期:2019-07-30

无标题文档

爱波彩票平台

★报名咨询 |      姓名:手机:邮箱:
全国咨询热线:400-009-2260
安徽快3走势图 安徽快3 博悦彩票登陆 百益彩票登陆 百易彩票官网 爱乐彩票平台 安徽快3走势图 爱波彩票官网 安徽快3走势图 百易彩票官网

2019年想留学澳大利亚的同学们,记得收下这份留学指南哦!如今许多学生梦想在澳大利亚度过一段学习时光,但是在哪里学习呢?从悉尼的明亮灯光到墨尔本的咖啡文化,再到珀斯的自然美景,这个7,692,024平方公里的国度拥有多样化的地形,独有的特色和吸引力,让全世界各地的很多国际学生一年又一年,一届又一届的梦想着来到这里。童鞋们其实关于澳大利亚留学的内容还有很多,如果你是有计划留学的学生,有什么问题可以随时咨询小编,如果你是正在准备留学中的学生,有什么问题当然也可以随时咨询小编。

澳大利亚留学

澳洲高等教育 

澳大利亚大学在世界各地受到广泛尊重,并吸引了许多不同领域的学生。对于那些学习诸如生物学、动物学和化学等自然科学,以及数学、工程、社会科学和医学领域的学生来说,澳大利亚是一个特别受欢迎的选择。总的来说,国际学生几乎占入学人数的四分之一,在一些大学,他们几乎占学生总人数的一半。这就带来了多样化的体验,而课堂和校园生活则呈现出一种真正的全球前景。特别是世界闻名的 “Group of Eight”澳洲八大——相当于美国常春藤联盟或英国罗素集团——包括澳大利亚国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、昆士兰大学、新南华大学、莫纳什大学、西澳大利亚大学和阿德莱德大学。这八所大学在QS世界大学排行榜中都占有重要位置,另外还有多所澳大利亚大学入围。澳大利亚共有43所大学,其中大多数是公立大学,只有两所私立大学。

澳洲高等教育

大多数澳大利亚大学都是根据州或地区制定的立法运作的自我认证机构。提供三个学位:学士学位(三至五年),硕士学位(一年或两年)和博士学位(三至四年)。一般而言,澳大利亚的大学提供优良的设施和大量的活动让学生充分参与其中。澳大利亚还有1100多所经认证的职业和技术高等教育机构。这些提供技术和继续教育(TAFE)和职业教育和培训(VET)。在这里,你可以学习短期课程,证书从I到IV,文凭,行业培训的高级文凭,旨在为学生准备一份特定的工作。与许多国家一样,澳大利亚鼓励进行实习与学习相结合。对于一些课程,如教育,护理,工程,IT,会计和通信,完成工作经验是必要的。实习经验是在求职过程中相当有竞争力一点,所以尽早申请参与实习以保证你未来有一个好的职位。

澳洲留学必看

申请与签证 

每个高等教育机构,大学在提供课程、入学要求、成本和生活方式方面都是独特的。深入研究,然后按照官方网站提供的信息申请你所选择的大学。除了提交你的学习记录,你也可能需要提供英语水平的证明,以及完成任何设置测试或面试。澳大利亚的开课时间开始于是二月或者七月。学生通常可以在课程开始前三到十八个月申请,一般申请研究生的学生建议是有6学期完整成绩单之后申请,一句话总结就是尽早准备,尽早申请。在你获得录取通知书以后,如果想顺利进入到澳洲就读,那你还需要学生签证(Student Visa)。澳大利亚学生签证可以通过在线申请。你需要证明你是一个真正的学生,性格好,精通英语,身体健康等个人经历与信息,还要提供足够的资金证明支持你在澳大利亚期间所有学习生活的花费。当然还要说清楚自己的留学的目的,学习和课程情况,还有归国计划。

澳洲留学必看

学费、生活费和奖学金 

在澳大利亚学习的费用根据大学、学习水平和学科而存在着显著不同。商科和医学等领域的项目通常处于规模的高端。作为一个粗略计算,你可以预期一个商科硕士学位每年大约花费35000-45000澳元(15万-22万人民币)。相对于文科,艺术,工程的学费通常情况都是要低于商科。生活费用会根据你的居住地和你所喜欢的生活方式而有所不同。大多数澳大利亚大学都为即将到来的学生提供预算指导。内政部则要求国际学生每年至少有20290澳元(10万人民币)来支付生活费用,如果有伴侣和/或孩子陪同,则需要额外资金。大多数学生签证是允许你在上学期间每两周工作低于40个小时的打工时间,在假期期间全职工作,所以有可能通过兼职工作来补充你的财务,尽管这不应该被依赖。澳大利亚政府和学校是积极支持留学生到澳大利亚留学的,所以不同的州和学校会提供不同类别的奖学金、助学金和其他经济资助。政府资助的主要计划包括澳大利亚奖和国际研究生奖学金。许多其他组织和个人也向国际学生提供奖学金,具体奖学金的申请通常情况也是要根据学生个人条件和入校以后的学习成绩表现决定的,也存在着激烈的竞争。

澳洲二手房

毕业之后的职业生涯 如果你毕业后想留在澳大利亚,你需要拿到工作签证。如果你在50岁以下,在澳大利亚学习过CRICOS注册的课程至少两年,并且可以在中长期战略技能列表(MLTSSL)上选择职业,你可以申请临时研究生签证Temporary Graduate Visa (subclass 485)。这可能允许你再在澳大利亚停留18个月。其他的类别的签证申请,是用于研究生,针对任何领域的毕业生。如果你通过coursework授课型硕士学位,两年有效;如果你通过research研究型硕士学位,三年有效;如果你通过PhD博士学位学习,四年有效。需了解更多海外留学信息和澳洲房产房源情况+澳洲移民服务!恒泰独家出售:海外人士可购买澳洲二手房详细请致电或者在线咨询哦。


安徽快3走势图 安徽快3 博悦彩票登陆 百益彩票登陆 百易彩票官网 爱乐彩票平台 安徽快3走势图 爱波彩票官网 安徽快3走势图 百易彩票官网